当前的位置:网站首页 / 图片新闻
梅州首个模具公共实训中心在兴宁技校(职校)挂牌成立
浏览次数:5047作者:发布时间:2015-01-08 16:45
梅州首个模具公共实训中心在兴宁技校(职校)挂牌成立
 
  1月5日,梅州首个模具公共实训中心在兴宁市技工学校(职业技术学校)正式挂牌成立,这意味着今后我市符合资质的单位或个人均可进入该校模具实训中心免费使用设备、场地等实训资源,并且向社会提供技能人才、技能训练、技术改造、技术交流、技能培训成果及职业展示等公共服务。公共实训中心成员、部分企业代表、高校专家共30多人参加了挂牌仪式。技校(职校)负责人在仪式上表示,公共实训中心将积极融入县域经济,充分体现“公共”职能和开放性作用,为促进兴宁“三园一区一基地”建设奠定技能人才基础。
挂牌仪式结束后,鸿源机电、广东明珠等企业代表参观了公共实训中心,对模具实训设备、环境给予了肯定,与会专家对中心的管理运营模式提出了意见建议。
 
2015012816461124_l7ghu3fG.png