当前的位置:网站首页 / 图片新闻
兴宁市召开“三支一扶”大学生2013年新春座谈会
浏览次数:4953作者:发布时间:2013-01-25 20:55

兴宁市召开“三支一扶”大学生

2013年新春座谈会

    

  2013年1月22日,由梅州市和兴宁市“三支一扶”办组织的“三支一扶”大学生2013年新春座谈会在兴宁市人社局七楼召开,会议室里洋溢着一片欢声笑语。兴宁市现有在岗“三支一扶”大学生18名,他们分别在兴宁基层事业单位从事支农、支医、支教和扶贫工作。是日下午,梅州市人社局曾宪仕副局长、陈文新科长、宋炳辉副主任,兴宁市人社局夏慧群局长、曾东球副局长和相关业务股室的同志以及教育局、卫生局、农业局、扶贫开发局负责“三支一扶”工作的同志出席了座谈会。

2015012920591344_S9JtMbkf.jpg

  会议在一个个“三支一扶”大学生轻松愉快的自我介绍中拉开了帷幕,“三支一扶”大学生各自介绍了在兴工作、学习、生活情况和取得的成绩以及今后工作的设想打算。大学生们一致表示在今后工作中坚持向身边的同志、向群众、向实践学习,努力扩充自己的知识面,提高自身综合素质,为兴宁的政治、经济、文化、社会各项事业的发展多做工作、做好工作,决不辜负组织、领导和服务单位同事们的期望,立志在新的一年里把志愿者精神继续发扬光大,创造新的佳绩。

2015012921001945_1ZE5rFK2.jpg

  会上,夏慧群局长介绍了我市从2007年开始接收“三支一扶”大学生以来的基本情况以及“三支一扶”计划的好处,对支扶大学生在为我市服务期间所取得的成绩给予了充分的肯定,并对大学生们提出了殷切希望,希望全体“三支一扶”大学生一要虚心、二要勤奋、三要注重协调、沟通、掌握方法、四要讲求实效。

2015012921013346_2sSDck7g.jpg

  梅州市人社局曾宪仕副局长代表梅州市“三支一扶”办向在座的“三支一扶”大学生致以了春节的慰问,指出大学生们的成长进步需要组织的培养、个人的努力、高人的指点、贵人的相助和他人的监督。在座谈会上大家共同学习了刘延东同志在接见“三支一扶”大学生宣讲团成员时的讲话精神。

  最后,陈文新科长代表梅州市“三支一扶”办、曾东球副局长代表兴宁市“三支一扶”办分别给支扶大学生每人发放三百元和二百元的慰问金以及慰问信,给他们送去了组织的关心、节日的祝福。

 

 

                兴宁市“三支一扶”工作协调管理办公室

                        二〇一三年一月二十三日