当前的位置:网站首页 / 图片新闻
我市召开“三支一扶”大学生2016年新春座谈会
浏览次数:4287作者:发布时间:2016-01-22 16:52

    2016年1月22日上午,兴宁市人力资源和社会保障局召开了“三支一扶”大学生新春座谈会,市人社局、财政局、教育局、卫计局、农业局和扶贫开发局等“三支一扶”工作协调管理办公室负责人和所有在岗“三支一扶”大学生参加了座谈会。
   
座谈会上,38名在岗“三支一扶”大学生们结合自己的岗位,分别谈了在基层工作期间的感想与收获,并积极建言献策,整个座谈会气氛活跃,发言踊跃。在认真听取同学们的发言后,人社局党组成员赖文才对我市“三支一扶”大学生们一年来服务基层工作进行了总结和回顾,通报了我市2015年“三支一扶”工作的开展情况,最后对“三支一扶”大学生们提出了四个希望和要求。一要勤奋学习,练好本领;二要坚定信念,完善自我;三要乐于奉献;四要善于总结。
   
会后,与会领导代表“三支一扶”工作协调管理办公室给大学生们发放了春节慰问金和慰问信,给他们送去了组织的关怀和新春的祝福。
    
据悉,我市从2007年开始接收“三支一扶”大学生,至今服务期满的有65人,他们中被原服务单位聘用44人,考录公务员9人,考取事业单位4人,企业就业4人,回原籍就业4人。

(2016.1.22)兴宁市“三支一扶”大学生新春座谈会.JPG