当前的位置:网站首页 / 图片新闻
我市召开劳动关系和谐企业先进单位表彰座谈会
浏览次数:4639作者:发布时间:2016-01-27 17:24

    2016年1月27日上午,在市人社局召开了2015年度兴宁市“劳动关系和谐企业先进单位”表彰座谈会。参加会议有市人社局、市总工会、市经信局、市中小企业局等创建领导小组成员单位的负责同志以及企业代表。

    座谈会上,人社局劳动关系股负责人宣读了表彰决定,2015年有8家企业参加了创建活动,通过企业申报和市劳动关系和谐创建领导小组评估验收的有4家达标,分别是:兴宁市客运公司、兴宁兴盛玩具有限公司、广东省兴宁市方圆房地产开发有限公司、广东省兴宁市雄鸡油漆化工有限公司。人社局局长李顺新代表创建领导小组成员单位总结了2015年开展企业创建和谐劳动关系的工作情况,充分肯定了兴盛玩具等企业在创建活动中所取得的成绩,并对被表彰的4家单位提出希望和要求,同时认真听取企业代表的意见建议。

    据悉,自2010年开展创建活动以来,全市4个行业的37家具备条件的企业中,30家企业开展了创建和谐劳动关系示范企业活动,目前已有24家企业通过验收并获得了省、梅州市“劳动关系和谐企业先进单位”称号。

劳动关系1.JPG

劳动关系2.JPG