当前的位置:网站首页 / 党务公开
人社局召开学习贯彻兴宁市纪委十三届二次全会精神会议
浏览次数:1670作者:兴宁人社局发布时间:2017-02-15 09:53

  2月14日下午,兴宁市人社局召开学习贯彻兴宁市纪委十三届二次全会精神会议,主要是传达学习中纪委十八届七次全会、省纪委十一届六次全会、梅州市纪委七届二次全会、兴宁市纪委十三届二次全会精神。DSC02673.JPG

  学习会上,局党组书记、局长李顺新同志传达学习了习近平总书记重要讲话和各级纪委全会精神,强调全局干部要把学习中纪委十八届七次全会、省纪委十一届六次全会、梅州市纪委七届二次全会、兴宁市纪委十三届二次全会主要精神作为当前一项重要政治任务,主动学、领会透、带领学,争做一名守纪律、谋发展、敢担当的好干部。同时要求班子成员要切实履行好主体责任,把中纪委十八届七次全会、省纪委十一届六次全会、梅州市纪委七届二次全会,特别是兴宁市纪委十三届二次全会主要精神贯彻落实到党风廉洁建设和反腐败工作中去,坚持“四个统一”,严肃党内政治生活,强化党内监督,强化监督执纪问责,严格纠正“四风”。

  据悉,人社局为开好此次会议,强化宣传,营造了良好的学习氛围。先后在电子屏幕、手机短信平台、微信群、QQ群转发,积极推送习近平总书记在中纪委十八届七次全会上的重要讲话全文、中纪委十八届七次全会公报及解读等各级纪委全会内容,帮助全局党员干部及时充分领会全会精神,确保把会议精神学深学透、宣传到位。