当前的位置:网站首页 / 新闻动态
何建元一行到龙田镇走访慰问生活困难党员
浏览次数:835作者:发布时间:2017-07-03 09:31

IMG_0455.JPG

    6月28日,由兴宁市人大常委会主任何建元,兴宁市委组织部副部长、兴宁市人力资源和社会保障局局长李顺新等领导一行组成慰问组,在龙田镇党委书记曾小芬的陪同下,到龙田镇有关村(居)走访慰问生活困难党员,把温暖与关怀送到困难党员的心坎上。

IMG_0437.JPG

    当天上午,慰问组来到羊岭村高佛招等困难党员的家中。何建元得知高佛招今年高达101岁,身体瘫痪,行走不便,儿子儿媳也70多岁在家无业并患有慢性病,缺乏基本生活保障的基本情况后,及时将慰问金送到高佛招手中。何建元鼓励她说:“党和政府非常关心生活困难党员,我们会尽力最大努力帮助你们解决一些困难和问题,改善生产生活条件。希望你们坚定信心、振奋精神,用顽强的意志战胜困难,早日实现脱贫。”

IMG_0420.JPG

    老党员是党的宝贵财富。在2017年度广东扶贫济困日和“七一”建党节到来之际,我市各级党委政府广泛开展慰问生活困难党员活动,向这些为党的事业奉献一辈子的老党员送去党的关怀和节日祝福,让他们感受到组织的温暖,体现党组织对生活困难党员、老党员的关怀与帮扶,通过慰问,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。