当前的位置:网站首页 / 图片新闻
2017年人社系统篮球联赛胜利闭幕
浏览次数:1757作者:发布时间:2017-07-12 23:33

    近日,由兴宁市人社局工会主办的“庆七一”2017年兴宁市人社系统篮球联赛在兴宁市技工学校篮球馆火热开战。

IMG_6904.JPG

    本次比赛局属各单位积极参加,有局机关代表队、技工学校行政代表队、社保代表队、人才中心代表队、就业中心代表队、监察仲裁代表队等6支代表队共80余人参赛。经过15场次的激烈角逐,是日,最终局机关代表队杀出重围,将决赛比分定格在38:33,战胜了技工学校行政代表队夺取冠军,技工学校行政代表队取得亚军。

IMG_6863.JPG

 

IMG_6948.JPG

 

IMG_6942.JPG

    本次比赛充分体现了“友谊第一、比赛第二”和“健身,拼搏,团结,进步”的快乐篮球原则,办得热烈、俭朴、圆满、成功,它对于弘扬全民健身精神,促进人社系统干部职工身心健康,丰富干部职工的文体活动,增强干部职工之间的交流协作,推进人社系统的精神文明建设,提高人社干部职工的身体素质将起到较大的促进作用。

IMG_6958.JPG

    在整个活动中,各参赛单位上至领导、下到干部职工对球赛的重视程度是空前的,各单位都按要求认真准备,迅速组队,精心训练,积极参赛,展现了积极向上的精神风貌,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。